2017.06.24 Sat

ランチメニューのお知らせ

きままランチメニュー きままにメインが変わる1日10食限定ランチ
愛媛県産の天然鯛のグリル・フルーティーなガスパチョのソース
※天候によりメニューが変更になる場合がございます。

 

季節替わりメニュー 

●本日のコーヒー
グアテマラのサンクリストバルハニー
特徴:浅煎り/  ほどよい酸味 / ハニーロースト製法 /

●本日のケーキ
屋久島のタンカンピールとチョコのパウンドケーキ
(品切れでメニューが異なる場合もございます)

●大人のソフト 季節のトッピング
国産レモンとオリーブオイル

●手絞りジュース
屋久島のタンカンジュース

—————————————————–

●前菜盛合せ
・能勢の新玉ねぎと干しエビと梅のサラダ
・屋久島の麦味噌のベイクドチーズ
・かぼちゃのリゾーニのカナッペ
・ひよこ豆のファラフェル

スープ
じゃがいもとビーツの冷静ポタージュスープ

—————————————————–

その他 各種メニューは こちら をご覧ください。