2018.04.14 Sat

ランチメニューのお知らせ

きままランチメニュー きままにメインが変わる1日10食限定ランチ
鰆のムニエル 香味野菜のエスカベッシュとゴルゴンゾーラのソース
※天候によりメニューが変更になる場合がございます。

 

季節替わりメニュー 

●本日のコーヒー
エルケツァール (ニカラグア)
特徴:香水のような、モカに似た香り。苦味も少なく酸味は少しございます。
すっきりと飲みやすいコーヒーです。

●本日のケーキ
晩柑の焼きタルト
(品切れでメニューが異なる場合もございます)

●大人のソフト 季節のトッピング
オリーブレモン

●手絞りジュース
屋久島のタンカンジュース

—————————————————–

●前菜盛合せ
・セロリとグレープフルーツ、イカの燻製のサラダ
・自家製サーモンのコンフィ 池田産大根ピュレのソース

・新ジャガイモとアスパラのロースト
・レンズ豆と真っ赤な野菜のチリコンカンカナッペ

●季節のスープ
じゃがいもとビーツの冷製ポタージュスープ

—————————————————–

その他 各種メニューは こちら をご覧ください。