2017.10.16 Mon

ランチメニューのお知らせ

きままランチメニュー きままにメインが変わる1日10食限定ランチ
天然鯛のグリル アメリケーヌソース
マッシュルームとマスカルポーネクリームのリゾーニを添えて
※天候によりメニューが変更になる場合がございます。

 

季節替わりメニュー 

●本日のコーヒー
グアテマラのサンクリストバルハニー
特徴:浅煎り/  ほどよい酸味 / ハニーロースト製法 /

●本日のケーキ
キャラメルナッツのタルト
(品切れでメニューが異なる場合もございます)

●大人のソフト 季節のトッピング
ラム酒入りキャラメルソースとリンゴのコンフィチュール

●手絞りジュース
屋久島のタンカンジュース

—————————————————–

●前菜盛合せ
・ホタテのマリネ グレープフルーツとハーブのソース
・柿とモッツァレラチーズのオーブン焼き
・屋久島産麦みそのチーズケーキ
・レンコンのニョッキ

スープ
ごぼうとカカオニブのポタージュスープ

—————————————————–

その他 各種メニューは こちら をご覧ください。