2018.02.07 Wed

ランチメニューのお知らせ

きままランチメニュー きままにメインが変わる1日10食限定ランチ
鯛の白菜ロール 白ワインベースのクリームソース
※天候によりメニューが変更になる場合がございます。

 

季節替わりメニュー 

●本日のコーヒー
エルボスケブルボン (ニカラグア)
特徴:ナッツ系フレーバー/マイルドな味わい/バナナのようなフルーティな香り

●本日のケーキ
タンカンピールとチョコパウンドケーキ
(品切れでメニューが異なる場合もございます)

●大人のソフト 季節のトッピング
林檎のコンフィチュールとラムレーズン

●手絞りジュース
屋久島のタンカンジュース

—————————————————–

●前菜盛合せ
・カリフラワーのムースとカラスミパウダー
・土牛蒡のピュレとブラックカカオのビスケット パプリカのソース
・ポークパテのカナッペ エペスクリームとマスタードのクリーム
・ジャガイモと枝豆のサモサ

スープ
ニンジンとアーモンドのスープ

—————————————————–

その他 各種メニューは こちら をご覧ください。