2017.12.17 Sun

ランチメニューのお知らせ

きままランチメニュー きままにメインが変わる1日10食限定ランチ
さわらのグリル 根菜とレンズ豆のバター煮込み
※天候によりメニューが変更になる場合がございます。

 

季節替わりメニュー 

●本日のコーヒー
イルガチェフェG1ナチュラル
特徴:フルーツ、お花のような香りと酸味/苦味は控えめ

●本日のケーキ
りんごとスパイスのパウンドケーキ

(品切れでメニューが異なる場合もございます)

●大人のソフト 季節のトッピング
チョコガナッシュと屋久島タンカンピール

●手絞りジュース
屋久島のタンカンジュース

—————————————————–

●前菜盛合せ
・レモンマリネしたセロリと洋梨のゴルゴンゾーラクリーム
・自家製ライ麦クラッカーとキノコのムース
・ホタテのカルパッチョ カブと玉ねぎのクリーミーソースと金柑のジャム
・枝豆のパナイェッツ 赤パプリカのソース

スープ
野菜と生姜のポタージュスープ

—————————————————–

その他 各種メニューは こちら をご覧ください。