2017.04.26 Wed

ランチメニューのお知らせ

きままランチメニュー きままにメインが変わる1日10食限定ランチ
愛媛県産の天然鯛のグリル・レンズ豆と白インゲン お野菜のバター煮込み
※天候によりメニューが変更になる場合がございます。

 

季節替わりメニュー 

●本日のコーヒー
モカ
特徴:浅煎り/  少し酸味のある、フルーティーなお味です。

●本日のケーキ
エダムチーズのベイクドチーズケーキ
(品切れでメニューが異なる場合もございます)

●大人のソフト 季節のトッピング
バルサミコとイチゴのコンポート

●手絞りジュース
屋久島のタンカンジュース

—————————————————–

●前菜盛合せ
・フェンネルと屋久島の紫大根とグレープフルーツのサラダ
・新じゃがいもと 屋久島の紅はるかのロースト リンゴマスタードのせ
・ホタルイカとアスパラの木の芽ソースあえ
・アオサと干し海老のポンデケージョ スパイス風味のエペスクリームソース

スープ
にんじんとお米の冷静ポタージュスープ

—————————————————–

その他 各種メニューは こちら をご覧ください。