2018年7月5日本日のケーキ「紅玉りんごとカルダモン」 <本日のケーキ> 紅玉りんごとカルダモンのパウンドケーキ 立派な紅玉りんごが届きました。トロトロに煮込んだら、パウンドケーキの中に閉じ込めて焼きました。 爽やかなカルダモンの香りもつけて、上にはレモンのアイシングをとろり。 夏でも食べやすいパウンドケーキに仕上がりました。 本日と明日、ご用意しています。 photo:yama #雨の日はGULIGULI #紅玉りんご #パウンドケーキ #スパイス #北摂 #カフェ #グリグリ#GULIGULI
<本日のケーキ> 紅玉りんごとカルダモンのパウンドケーキ 立派な紅玉りんごが届きました。トロトロに煮込んだら、パウンドケーキの中に閉じ込めて焼きました。 爽やかなカルダモンの香りもつけて、上にはレモンのアイシングをとろり。 夏でも食べやすいパウンドケーキに仕上がりました。 本日と明日、ご用意しています。 photo:yama #雨の日はGULIGULI #紅玉りんご #パウンドケーキ #スパイス #北摂 #カフェ #グリグリ#GULIGULI