(写真は冬の開催時のものです)
_______________________________________________________________
3月 7日(木)
11:00〜12:30 ( 4F / rental space )
「春・桜のおもてなし」
~五感で季節を感じる~
お料理、タルトマイスターのEikoさん、
テーブル茶道上級認定講師のMegumiさんが
非日常の空間でおもてなしをします。
Lesson.1
大好評の時短レシピで季節料理のデモンストレーションをご覧頂きます。「丸ごと玉ねぎスープ」「いちごのパンナコッタ」の実演を予定しております。
(お料理レシピ・お料理試食付き)
Lesson.2
桜のテーブルコーディネート、お抹茶やお菓子の頂き方など和のたしなみに触れながら、現代のスタイルにあった新しくモダンなテーブル茶道を体験いただきます。(季節のお話、抹茶体験、お干菓子つき)
茶道経験のない方、おひとりでのご参加も大歓迎です。
お料理やテーブル茶道で心身をリラックスさせ、非日常の空間をお楽しみください。
____________________________________________
人数: 7 名さま (先着順)
参加費:8,000円 (持ち物は特にございません)
企画・運営 / mimosa fourseasons
____________________________________________
<申込み・お問い合わせ先>
mimosa fourseasons(山本)
mail / mimozafourseasons@gmail.com
instagram / @mimosafourseasons2023 まで
[お名前、希望日時、メール、お電話番号]をご記入の上お申込みください。
※1週間を切ってのキャンセルは、4,000円を申し受けます。
食材、花材の入荷状況により設えの変更もございます。 予めご了承ください。
<今後の予定>
「夏・初夏のおもてなし」 6/6(木)11:00~12:30
「秋・重陽のおもてなし」 9/5(木)11:00~12:30
「冬・クリスマスのおもてなし」 12/5(木)11:00~12:30
コメント